8 (861) 219-55-10

Тендерные продукты

выгодные условия

Обслуживание с 30 марта по 5 апреля 2020

к списку новостей

Уважаемые клиенты и партнеры!
Мы внимательно следим за развитием ситуации вокруг распространения COVID-19 (коронавирус) и предпринимаем все необходимые организационные и профилактические меры для обеспечения непрерывности своей деятельности в интересах вашей безопасности и благополучия и безопасности и благополучия наших сотрудников.
В связи с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 25.03.2020 сообщаем, что в период с 30 марта по 5 апреля 2020 года ВНЕШФИНБАНК будет работать и проводить все основные банковские операции для обеспечения непрерывности бизнеса клиентов.
Головной офис в г. Краснодар, ДО "Петербургский" и ДО "Вологодский" работают в обычном режиме. Остальные офисы будут закрыты.

В том числе мы продолжим рассматривать заявки и выдавать банковские гарантии. Оформить и получить оригиналы банковских гарантий в этот период можно будет в офисе Банка по адресу: г. Краснодар, Центральный округ, ул. Коммунаров/Гимназическая, дом № 61/42. Выдача оригиналов банковских гарантий в Московском офисе временно будет приостановлена.

Вместе с тем мы рекомендуем вам пользоваться удаленными сервисами Банка и воздержаться от посещения офисов, соблюдая рекомендации Роспотребнадзора и органов муниципального управления.

По мере получения дополнительных разъяснений Банка России, других компетентных органов мы оперативно проинформируем вас о возможных изменениях в работе через официальный сайт Банка и/или Личный кабинет партнера/клиента Банка