ООО КБ ВНЕШФИНБАНК
8 (861) 219-55-10

Тендерные продукты - выгодные условия

Снижаем комиссию за выдачу банковских гарантий

ВНЕШФИНБАНК поздравляет дорогих и любимых клиентов с Новым Годом!

Проводив 22-ой год, хочется оставить от него только самое лучшее! И поэтому ставка по банковским гарантиям для прямых клиентов в январе 2023-го от 2,2 % годовых*. 

Подробнее по телефону +7(999)920-93-36. 

*1. Ставка комиссионного вознаграждения за выдачу банковской гарантии устанавливается только для прямых клиентов и не распространяется на клиентов, привлеченных на обслуживание сторонними лицами на основании агентских договоров.

2. Указана минимальная ставка. Ставка комиссионного вознаграждения устанавливается при заключении договора выдачи банковской гарантии в пределах 2,2%-3,25% годовых. 

3. Не является публичной офертой.

Новая редакция Правил предоставления и использования системы интернет-банкинга

к списку новостей

Уважаемые Клиенты!

ООО КБ "ВНЕШФИНБАНК" информирует Вас о том, что решением Совета Директоров с 19.03.2018 вступает в силу новая редакция Правил предоставления и использования системы интернет-банкинга ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК» (юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, физическим лицам, занимающимся частной практикой) (далее - Правила СИБ). Ознакомиться с содержанием Правил СИБ можно в разделе "Юридическим лицам" - "Интернет-банкинг"-"Все документы по подключению и использованию системы интернет-банкинга iBank2 для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ".